|
Нарежьте морковь и цуккини ломтиками. Кабачки посолите, выдержите 10 мин. |
Грибы разрежьте на 4 части. Лук нарежьте колечками, чеснок нарубите. |
Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом. |
При подаче салат оформите половинками яиц и кольцами зеленого лука. |
И ищо пару рецептов: Сосатв:400 гр. креветок, 1 стручок острого перца, 3 зубчика чеснока, 4 помидора, 2 цуккини, 1 кочан салата, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 4 ст. ложек яблочного сока, 2 ч. ложки рубленой зелени, оливковое масло, 1 ч. ложку тимьяна, черный и красный перец, соль, сахар. Готовим маринад: чеснок пропустите через пресс, стручок перца мелко наржьте . Перемешайте с 6 ст. ложек оливкового масла, тимьяном. Замариновать креветки на 2 часа. Затем выньте из маринада, обсушить и обжарьте в оливковом масле. Посолить и поперчить. Помидоры наржьте дольками, цуккини - соломкой. Салат нарвать. Перемешайте 3 ст. ложки масла, уксус, яблочный сок, зелень. Приправить солью, перцем и сахаром. Полить заправкой овощи. Сверху выложите креветки. |
Сосатв:200 гр. макарон любой формы, 2 кабачка цуккини, 75 гр. изюма, 100 гр. замороженного горошка, 50 гр. кедровых орешков, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока. Отварите макароны, слить воду, выложите в миску. добавьте тертые цуккини, изюм, размороженный горошек и поджаренные на сковороде без масла орешки. Смешайте оливковое масло и лимонный сок и заправьте им салат. |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.